RSSLinePlus Blogger

Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Prynt case печатает фото прямо со смартфона
13:35
Prynt case печатает фото прямо со смартфона

Может, вы слышали о сервисе ZenCam? Суть его в том, что вы покупаете приложение и указываете свой адрес. Вам дают какое-то количество бесплатных кадров в месяц, а затем доставляют распечатки к вам домой. Может, вы слышали об устройстве Polaroid Socialmatic? Это такая камера, работающая на Android, которая может печатать снимки 2х3 дюйма.

Теперь появилось еще одно устройство. Не приложение с доставкой, и не отдельная камера, а чехол для вашего смартфона, который печатает снимки. Проект Prynt чехла стартует на Kickstarter в 2015 году и будет стоить около ста долларов. Во Франции уже демонстрировали рабочий прототип нового устройства. На самом деле, разработка устройства ведется уже год.

Prynt case очень прост в использовании. В комплекте идет приложение, которое устанавливается на смартфон и связывается на прямую с чехлом, отправляя ему изображения на печать. Распечатка осуществляется путем нагревания пропитанной фотобумаги. Сама печать на данный момент занимает около пятидесяти секунд. Однако, разработчики заверяют, что первые продукты, которые поступят на продажу, будут справляться с этим делом за пол минуты.

Также в приложении имеется интересная функция «оживления» фотографии. То есть, вы делаете снимок и при этом записывается 2-3х секундное видео. Затем печатаете фотографию. А когда вы наводите на нее камеру смартфона, вы можете видеть то самое видео. Причем, можно сделать снимок и дать кому-то, и если у него есть Prynt, то он тоже сможет посмотреть это видео.

Просмотров: 112