RSSLinePlus Blogger

Главная » 2015 » Июнь » 14

Японская корпорация Sony выпустила довольно специфическую рекламу своего нового смартфона Xperia M4 Aqua. Компания создала небольшую веб-страницу под названием dirtyphones.org (грязные телефоны), которая и является рекламой смартфона. Компания называет Xperia M4 Aqua смартфоном, который можно помыть. На данной веб-странице популярно поясняется, почему же наши смартфоны такие грязные.

Прежде всего, конечно, потому, что мы трогаем их руками, на которых находятся миллионы вредоносных бактерий. Ведь в течение дня мы держим в руках, например, деньги — никто не будет спорить, что на них много микробов. Также мы здороваемся за руку с людьми, не будучи уверенными в чистоте их рук. Конечно, мы мож ... Читать дальше »

Просмотров: 469 | Дата: 14.06.2015

Якщо у вас динамічний IP-адресу змінити його легко при перепідключенні до Інтернету. На робочому столі або в панелі інструментів (біля годинника) два кліка по ярлику "мережеві підключення" -> вимкнути, через кілька секунд знову "мережеві підключення" -> підключити, і у тебе новий IP-адресу.

IP-адреса має вигляд X. X. X. X, де X - будь-яке число від 1 до 255. При зміні IP-адреси поміняються 1 або 2 останні цифри.

Якщо ви хочете залишитися анонімним при відвідуванні сайтів або підключенні до серверів використовувати IP-адресу чужих мереж. Для цього можна піти в інтернет-кафе або підключитися до мережі інтернет, використовуючи WiFi.

Для заміни IP-адреси, фиксирующегося на різн ... Читать дальше »

Просмотров: 828 | Дата: 14.06.2015