RSSLinePlus Blogger

Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Вода из воздуха, и червячный компост: старше предпринимателей найти значимые второй актов.
20:31
Вода из воздуха, и червячный компост: старше предпринимателей найти значимые второй актов.

В 2009 году Джонатан Карсон и его бизнес-партнер, Эрик Kurtzman, продала их компании, KCC, за более чем $100 млн. Они оба подписали трехлетние контракты продолжать вести бизнес, web-Платформа, базирующаяся в Лос-Анджелесе, который должен был сделать процесс реструктуризации посредством главе 11 о банкротстве более эффективным.

Но после того, как его контракт истек в 2012 году, мистер Карсон обнаружил, что мне трудно продолжать предпринимательского подхода в рамках большой государственной компании, и он решил двигаться дальше. Что произошло дальше, удивило его: он начал осознавать, сколько его личность; он был завернут в том, чтобы быть владельцем бизнеса.

При этом он использовал, чтобы быть вдали недели времени для работы, он был сейчас дома больше, что потребовало корректировки на часть его жены и троих детей. "Я понял, что когда вы продаете Вашей компании, Вы должны пройти идентичности shift как профессионально, так и лично,” г-н Карсон, 42, сказал. "Это не было плохо или хорошо. Но это была корректировка.”

Переход был с ним, задавая себе вопросы, на которые он никогда не считал: если он уже не был владельцем бизнеса, каким он был? И что же он собирался делать со своим свободным временем? Мистер Карсон вопросы становятся все более распространенными среди успешных предпринимателей, которые, после продажи бизнеса, решают, что они слишком молоды, чтобы выходить на пенсию.

Просмотров: 78