RSSLinePlus Blogger

Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » В 6,5-тонный бронированный автомобиль, чтобы катиться через Пенсильванию в лесу Охота на возможных cop killer.
20:18
В 6,5-тонный бронированный автомобиль, чтобы катиться через Пенсильванию в лесу Охота на возможных cop killer.

Власти охота выживальщика и подозреваемых cop killer в суровых лесах Восточной Пенсильвании привели в 6,5-тонный бронированный тактический автомобиль, получивший прозвище "Грач" и оснащена роботизированной видеокамеры, чтобы помочь в поиске теперь входя в его 12-й день.

Массовый поиск 31-летний Эрик Frein, с которого взимается убив одного солдата и ранив другого, в настоящее время включает в себя 13 000-фунт машина, которая позволяет офицеров, чтобы получить доступ ко второму этажу дом без лестницы или развернуть снайперов на крышах.

"Бронированные платформы развертывания (ADP) позволяет офицеров подхода структур с пониженной воздействия”, - по словам производителя Ring Power тактические решения. "Команда может быть размещен в любом месте и иметь безопасное место, чтобы сделать лучшие тактические решения.”

Автомобиль также может быть оснащена гидравлическим нарушение оперативной памяти, грейфер коготь с 4500 кг грузоподъемность автомобиля выталкиватель.

Просмотров: 81