RSSLinePlus Blogger

Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Тим Кук официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
18:25
Тим Кук официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Сегодня генеральный директор компании Apple, Тим Кук, дал интервью авторитетному новостному изданию Bloomberg и официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Таким образом, после долгих обсуждений, слухов и споров по этому вопросу касательно одной из самых влиятельных персон в мире высоких технологий поставлена точка.

Сам генеральный директор Apple утверждает, что после официального признания он наконец-то расслабился и больше не совершенно беспокоится об этом важном аспекте своей жизни.

Также Тим Кук сказал, что абсолютно гордится тем, что он гей, и заявил, что компания Apple будет продолжать бороться за равноправие для всех, независимо от происхождения, расы, пола или сексуальной ориентации. Стоит отметить, что ранее Кук соблюдал приватность и не распространялся о своей ориентации и до сих пор никогда публично не заявлял о том, что он является геем, а также не давал никаких комментариев по этому поводу. Отныне больше нет смысла разводить слухи, сплетни и лишний раз спорить, так ли это или нет.

Кроме того, Эдди Кью, старший вице-президент компании Apple, сообщил в социальной сети Твиттер, что гордится своим другом (здесь должно быть кое-что, но нет) и коллегой.

Просмотров: 82