RSSLinePlus Blogger

Главная » 2015 » Август » 1 » NVIDIA запускает программу по добровольному обмену SHIELD Tablet из-за проблем с перегревом батареи.
12:01
NVIDIA запускает программу по добровольному обмену SHIELD Tablet из-за проблем с перегревом батареи.

NVIDIA выпустила свой планшет SHIELD Tablet ещё в прошлом году, и, стоит сказать, что по версии многих именитых издательств он стал лучшим планшетом 2014 года и до сих пор продолжает держать планку лучшего игрового планшета.

Однако, как выяснилось, не всё так гладко: у девайса был найден серьёзный дефект аккумулятора устройства, который вызывает серьёзные перегревы, способные привести к возгоранию планшета.

Производитель электроники объявил, что вы можете добровольно сдать свой SHIELD Tablet, произведённый в промежуток времени между июлем 2014 и июлем 2015, и обменять на безопасный экземпляр. Что для этого нужно:
Сделать полный бэкап данных
Установить последнюю доступную версию ПО для NVIDIA SHIELD Tablet
Зайти в приложение «Настройки»
Перейти в меню «О планшете»
Зайти в пункт «Статус»
Проверить значение в пункте «Батарея». Если вы видите надпись «YO1», то ваш планшет действительно подлежит замене, тапните на пункт «Батарея»
Вам придёт уведомление с серийным номером устройства, нажмите на него.
Заполните ваши данные на сайте по возврату планшета NVIDIA SHIELD Tablet

Позднее вы получите номер вашей заявки, введите его в открывшемся окне

После выполнения всех пунктов NVIDIA обменяет ваш планшет на новый, который не содержит данного дефекта. Стоит отметить, что недавно игровой планшет получил обновление до Android 5.1.1.

Просмотров: 106