RSSLinePlus Blogger

Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Air Umbrella использует воздушное силовое поле для укрытия человека от дождя.
09:14
Air Umbrella использует воздушное силовое поле для укрытия человека от дождя.

Команда китайских дизайнеров представила проект, представляющий из себя маленькую идею — называется Air Umbrella (воздушный зонт). Как уже можно догадаться судя по названию, это зонт, но не простой, а использующий воздушное силовое поле. Поток воздуха используется, очевидно, для того, чтобы заменить ткань, которая встречается в традиционных зонтах, для укрытия человека от капель дождя.

Изобретатели пошли путем краудфандинга и представили воздушный зонт на на популярной интернет-площадке Kickstarter. Как сообщается, ребята уже получили значительно больше денежных средств, чем просили первоначально — сейчас доля китайских дизайнеров составляет более 22 тысяч долларов. Также у изобретателей есть всего лишь 9 дней, чтобы цель кампании была преодолена и этот продукт стал реальностью.

Согласно производителям, будет три модели Air Umbrella. Самая маленькая вариация, по-видимому, будет направлена на женское население нашей любимой планеты и ее длина равна 30 сантиметрам, в то время как 500 граммам — жизнь от батареи будет длится 15 минут и это очень не впечатляет. Также будет вариант длиной 50 сантиметров, весом 800 грамм и 30-минутной работой от аккумулятора. Обе модели имеют фиксированные размеры. Третья вариация будет выдвижная с длиной менее 50 сантиметров (максимум 80). Данная модель будет весить 850 грамм и работать 30 минут от аккумулятора. Ширина всех моделей — 34 миллиметра на базе.

Просмотров: 96 | Теги: продукт